Ingredientes:
· 220g de farinha
· 110g de açúcar
· 10cl de óleo
· 2 colheres de chá de fermento
· 5 ovos (batidos em castelo)
· 100g de nesquik em pó
· 10cl de água morna
Preparação:
Bate-se os ovos em castelo (gemas para um lado, claras para outro). Junta-se estas duas misturas e adiciona-se o açúcar, depois o óleo, a farinha, o nesquik e a água morna. Mistura-se tudo muito bem.
Unta-se a forma com manteiga e verte-se a mistura para a forma.
Leva-se ao forno durante +/- 40 minutos a 180º
Para a cobertura
Ingredientes:
· 20cl de leite
· 5 colheres de sopa de nesquik em pó
· 5 colheres de sopa de açúcar
· 1 colher de sopa de farinha maizena
Junta-se tudo isto num tacho para levar ao lume até ficar um creme, que começa a ‘descolar’ das laterais. Verte-se em cima do bolo.
Bom apetite e espero que a consigam fazer!
P.S.: A receita está um bocadinho atrasada...
6 comentários:
Ai caramba!! Que aspeto Sílvia! Até dá água na boca!! *p*
me gusta :D
Ainda bem :) a intenção é mesmo essa. Vocês babarem :p
PAREM COM ESTE PESADELO, EU QUEROOOO
É mesmo Mariana! Isto vai ser uma bolo assim todos os dias? :o
OBRIGADO SÍLVIA por este regalo para os meus olhos!!! :b
Postar um comentário