Ingredientes:
· 200g de Chocolate Normal ou (de cozinha se preferir)
· 200g de Bolacha Maria (pode por mais se gostar)
· 150g de Manteiga
· 200g de Açúcar
· 4 Gemas de ovos
Preparação:1. Amolece-se o chocolate com um pouco de água quente ou em Banho-Maria e junta-se a manteiga e as bolachas Maria trituradas (convém deixar alguns pedacinhos grandes) junta-se com o açúcar e as gemas.
2. Mistura-se tudo muito bem numa tigela ou (com as mãos) até ficar duro e o chocolate cobrir todas as bolachas em seguida faz-se um rolo que se embrulha em papel de alumínio.
Aperta-se muito bem e fica assim de um dia para o outro no frigorífico para endurecer.
Corta-se em fatias finas com uma faca bem afiada e é só servir.
Bom apetite ;)
3 comentários:
ai meu deus, que delicia
gosto tanto de salamee ai *-* não devia ter visto isto ahah
hum... uma receita até facil e saborosa, mto bem si si :)
Postar um comentário