· 2 pacotes de natas
· 1 pacote de queijo de barrar Gervais ou Philadelphia
· 1 pacote de gelatina em pó de ananás
· 1 copo grande de água
· 1 pacote de bolacha Maria~
1. Ralar a bolacha e colocar no fundo de uma forma de tarte de vidro.
2. Bater as natas e o queijo, noutro recipiente.
3. À parte, dissolver ao lume a gelatina num copo de água a ferver e misturar, quando estiver morno, ao queijo com as natas.
4. Colocar a mistura por cima das bolachas.
5. Levar ao congelador uma hora (ou se for para o dia seguinte, no frigorífico) e antes de servir, barrar com doce de framboesa.
6. DELICIAR-SE ….
8 comentários:
Gosto muito professora :)
Isto é que sabia bem numa aula de português ahah :p
Temos de pensar em adoçar as aulas de Português... Não queremos que seja uma UTOPIA , não é ?
hum... tem bom aspeto... Isso é boa ideia de levar um para portugues... Eu concordo :)
Que fome que me deu neste momento. Parece delicioso, só de olhar faz engordar :D
mesmo...que delicia :)
que apetitoso :p
não sou grande apreciador de Cheesecake, mas este tem cá um aspecto...
Tem mesmo um aspeto delicioso *.*
Postar um comentário