3 de mar. de 2012

Quiche de atum

Ingredientes:

- 1 emb. de massa folhada enrolada
- 1 lata de cogumelos laminados
- 3 latas de atum
- 4 ovos
- 1 pacote de natas
- 1 raminho de salsa
- sal e pimenta q.b.

Preparação:


Desenrole a massa folhada numa forma adequada e pique com um garfo.

Escorra o atum e espalhe por cima da massa.

Pique bem a salsa e espalhe por cima do atum.

Escorra os cogumelos laminados e põem-se por cima de tudo.
Bata os ovos com as natas e temperar de sal e pimenta. Deitar por cima do recheio
Leve ao forno pré-aquecido a 180º até gratinar.


Bom Apetite ;)

8 comentários:

Cristina Fitas disse...

ai meu deus... Que delicia. Tenho que fazer um :D
Que bom *.*

Susana Pinto disse...

hum... tem bom apetite....

vou ter que exprementar fazer :)

silviafreitas. disse...

Depois mandem fotos para o email :)

Unknown disse...

Nossa que biolência de delícia!!! OMG!!! QUERUUUUU!!

Eduarda disse...

silvia que casar contigo fome nao passa muahahahaha xD

silviafreitas. disse...

Eu cozinho e só come quem quer :P

Prof. Graça Magalhães disse...

Adoro quiches!!! que bom aspeto !

Anônimo disse...

quanto mais tempo esta imagem ficar por aqui mais me apetece que alguém mo faça! xD
E digo-te sílvia, se o sabor for como aspecto...já sabes.