28 de jan. de 2012

Tarte de Coco

Ingredientes:
  • 1 rolo de massa quebrada estendida de compra;
  • 200g de coco ralado;
  • 25og de açúcar;
  • 4 ovos;
  • 2dl de natas.
Preparação:

  • Forrar uma tarteira (daquelas em que sai o fundo) com a massa, e picar com um garfo as laterais e o fundo.
  • Bater os ovos, e de seguida adicionar o açúcar. Junte as natas e bata mais um pouco. Adicione então o coco ralado á mistura anterior e novamente misture tudo.
  • Verta a mistura sobre a massa na tarteira e leve ao forno pré aquecido a 180 graus durante aproximadamente 20 minutos ou até ficar douradinha por cima. Espete um palito para verificar a cozedura, retire, deixe arrefecer totalmente e sirva a tarte.
Bom apetite ;)


7 comentários:

Anônimo disse...

uii tem bom aspecto!!!!! :b

João Pedro disse...

Muito bom aspeto! :D

Susana Pinto disse...

hum, tem mesmo bom aspecto :)

Mariana disse...

ai era uma boa sobremesa o:

Cristina Fitas disse...

pena não gostar de coco porque parece muito saboroso

silviafreitas. disse...

No final do ano eu levo uma para vocês comerem :p

João Pedro disse...

Espero bem que sim! ahah