Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado cozido
- 250g de chocolate de culinária
- 1 colher de sopa de manteiga
- 0,3 dl de óleo de manteiga
Decoração:
- confettis multicoloridos em missanga redondas ou estrelas
Preparação:
- Leve ao lume brando o leite condensado, o chocolate e a manteiga, mexendo sempre. Quando estiverem bem envolvidos e atingirem o ponto estrada ( ao passar a colher no fundo de tacho, deverá ficar um rasto) desligue e deixe arrefecer muito bem
- Com as pontas dos dedos humedecidas em óleo faça bolinhas uniformes
- Decore os brigadeiros na totalidade com os confettis multicoloridos que desejar e coloque em forminhas de papel
![]() |
6 comentários:
delicioso
cá estão eles ;)
é la neia tens de trazer uns destes tb para a escola :p
vou pensar no teu caso Susana :)
Andreia, o óleo de manteiga é para molhar os dedos?
sim João Pedro, para que ao fazeres as bolinhas uniformes o chocolate não se apegue a mão :)
Postar um comentário