Ingredientes:
3 ovos
250g de açúcar
2 laranjas
Preparação:
Separe as gemas e bata-as com 200 g de açúcar.
Em seguida junte-lhe o sumo de uma laranja, misture tudo muito bem e leve ao lume moderado, mexendo sempre com colher de pau, até levantar fervura.
Logo que levante fervura, retire imediatamente do lume e deite numa tigela. Espere cerca de 15 minutos para arrefecer um pouco.
Depois bata as 3 claras em castelo bem firme e junte-lhe os restantes 50 g de açúcar aos poucos e batendo sempre.
Depois de bem batidas, misture-as com cuidado no preparado anterior e, depois de tudo muito bem misturado, deite a mousse numa taça e leve ao frigorífico algumas horas.
Decore com raspa ou casca da outra laranja.
Bom Apetite
5 comentários:
Omg, que doçura. Eu quero! Eu quero! Eu quero! Eu quero! Eu quero! Eu quero! Eu quero! Eu quero! Eu quero! Eu quero! Eu quero! Eu quero! Eu quero! Eu quero! Eu quero! Eu quero! Eu quero! Eu quero! Eu quero! Eu quero! Eu quero! Eu quero! Eu quero! Eu quero! Eu quero! Eu quero! Eu quero! Eu quero! Eu quero! Eu quero! Eu quero! Eu quero! Eu quero! Eu quero! Eu quero! Eu quero! Eu quero! Eu quero! Eu quero! Eu quero! Eu quero! Eu quero! Eu quero! Eu quero! Eu quero! Eu quero! Eu quero! Eu quero! Eu quero! Eu quero! Eu quero! Eu quero!
Trás para a visita um para mim, ninguém precisa saber
E depois virava tudo pelo caminho :P
nao faz mal. desde que s coma
Gulosa :p
Não há mousse se nao me trouxeres queques de chocolate :)
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